Advanced Transport Phenomena - Slattery, John Charles ((Cambridge Series in Chemical Engineering))
Obra sobre los fenómenos de transporte, término con el que se describen los procesos fundamentales de transferencia de momento, energía y masa. Cada tipo de transferencia es abordada en tres líneas: sus fundamentos teóricos; balances diferenciales y promedios integrales.