Derecho de daños - Concepción Rodríguez, José Luis (Bosch)
Libro de derecho de daños o de la responsabilidad civil, que es la obligación de indemnizar el daño causado, aborda también los linderos que lo separan de la responsabilidad contractual. Hace un estudio de artículos del Código Civil de España en los que se concentra la regulación del cuerpo legal de los conceptos anteriores. Además trata la responsabilidad administrativa, la médico sanitaria, la de los profesionistas, sociedades anónimas, derechos personales , de protección al consumidor y la del uso y circulación de vehículos a motor.