Estilo y naturaleza : la obra de arte en el romanticismo alemán - Arnaldo, Javier ((La Balsa de la Medusa ;)
Estudio del Romanticismo desde dos puntos de vista: por un lado, describe los planteamientos estilísticos del Romanticismo, siendo las relaciones estilo-naturaleza eje central de esta concepción. Por otro lado, aborda las teorías románticas sobre el arte.