Los placeres del autoerotismo - Rowan, Edward L. (Alamah)
Libro de sexualidad que elabora la historia que ha moldeado nuestras actitudes hacia la masturbación y orienta hacia la utilización del propio cuerpo. El autor asegura que el autoerotismo no es negativo y que no hay razón para sentirse culpable. Además dice que puede ser una medida preventiva para evitar el embarazo no deseado y las enfermedades trasmitidas por contacto sexual.