Aprender a comunicarse en público : guía práctica - Martínez Selva, José María ((Paidós Aprender ;)
Guía práctica que contiene una síntesis de conocimientos, técnicas y recomendaciones para presentaciones orales en público. Entre otros puntos, el autor aborda los errores más frecuentes al hablar en público y cómo evitarles; cómo vencer el miedo a las presentaciones públicas; cómo preparar y organizar una intervención; formas de despertar la atención del público; modos de explotar al máximo la comunicación no verbal y cómo practicar y exponer lo que se ha preparado.