Aprender a redactar notas - Sanz i Pinyol, Glòria ((Paidós Aprender ;)
Breve manual de redacción que ofrece consejos prácticos sobre el contenido, lenguaje y presentación de escritos de corta extensión, dirigido a toda persona que desee mejorar su dominio de la comunicación escrita en su actividad profesional.