Mímesis : las imágenes y las cosas - Bozal, Valeriano ((La Balsa de la Medusa ;)
Análisis de los diferentes concepciones que de mímesis se han tenido, desde sus orígenes en la Grecia clásica, en los escritos de Aristóteles y Platón, pasando por Leonardo Da Vinci, hasta Vasari, Lomazzo, Zuccaro, Wincklemann, Lessing, entre otros.