Cómo vender diseño gráfico - Sparkman, Don ((Gestión del Diseño))
Guía para la comercialización de trabajos de diseño gráfico, que ofrece recomendaciones acerca de la búsqueda y conservación de clientes, las actividades de promoción, la conformación del equipo de trabajo o el posicionamiento del despacho para la obtención de ventas máximas, entre otros puntos.