Memorias del Symposium filosófico internacional en homenaje al XXV aniversario de la Sociedad Mexicana de Filosofía (1979)
Dos de los temas principales de este libro son la filosofía del derecho y los valores sociales, el resto incluye desde estudios acerca de metafísica, hasta la idea de la literatura en Sartre. Contamos en el Fondo Reynoso con el primer volumen.