Ramón López Velarde : homenaje lírico - Alveláis Pozos, Luis (1959)
Homenaje a López Velarde por Luis Alveláis Pozos, poeta potosino. Este poema en particular puede considerarse como una completa glosa lírica de la obra de López Velarde.