Electronic Business Revolution : Opportunities and Challenges in the 21st Century - Cunninhgham, Peter (Springer)
Exposición de los retos y oportunidades que supone la integración de la tecnología de información, particularmente Internet, en la esfera de los negocios, dividida en las siguientes ocho secciones: Introducción. Torbellino de cambios. Tecnología de negocios electrónicos. Barreras de negocios electrónicos. Ejemplos de industrias para el siglo XXI. Más allá de mañana. Mitos e imperativos en los negocios electrónicos. Apéndice: los servicios de Siemens y Glosario.