Razón de estado y dogmatismo religioso en la España del siglo XVII : negociaciones hispano-inglesas de 1623 - Rodríguez-Moñino Soriano, Rafael ((Labor Universitaria. Monografías))
El autor tiene el objetivo de motivar a la reflexión acerca de una idea de política y pensamiento internos españoles en el siglo XVII, en relación con su proyección internacional.