Conmemoración del sesquicentenario de la fundación del Archivo General de la Nación : México : 1823-1973 - Rubio Mañé, Jorge Ignacio (1973)
Esta es una historia del Archivo General de la Nación, creado, a decir del autor, en la ciudad de México, el 23 de agosto de 1823.