Corrientes fundamentales en psicoterapia - Kriz, Jürgen ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
Recorrido panorámico por las principales corrientes en psicoterapia, destinado a las labores académicas y educativas. El autor divide su obra en cinco grandes secciones, relativas respectivamente al nacimiento del psicoanálisis y su polémica con el positivismo del siglo XIX; a la psicología profunda en sus variedades; las terapias de la conducta; las humanistas y las sistémicas.