Bibliotecas y archivos : órgano de la Escuela Nacional de Biblioteconomía y Archivonomía - Nadurille T. Ramón (edición) (Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Enseñanza Superior e Investigación Científica, Escuela Nacional de Biblioteconomía y Archivonomía, 1967)
En este número se incluyen una serie de conferencias que se dictaron como parte del ciclo conmemorativo del XX aniversario de la fundación de la Escuela Nacional de Biblioteconomía y Archivonomía.