Qué loco propósito : una visión personal del descubrimiento científico - Crick, Francis ((Superínfimos ;)
Memorias del científico inglés Francis Crick (1916-2004), quien relata algunas de sus vivencias anteriores y simultáneas al período clásico de la biología molecular, desde el descubrimiento de la doble hélice del ADN en 1953 hasta que el código genético fuera elucidado en 1966. Nacido en 1916, Crick fue galardonado junto con James Watson (1928) y Maurice Wilkins (1916) con el premio Nobel de Medicina y Fisiología en 1962, por su descubrimiento de la estructura del ADN, la estructura de la materia genética de la que dependemos todos los humanos. Para Linus Pauling, ganador de los premios Nobel de Química (1954) y de la Paz (1962), este testimonio de Crick es una interesante descripción de la vida de un científico y de su participación en uno de los descubrimientos más importantes de la historia.