Ensayo crítico a la teoría del derecho de Hans Kelsen - Campirano Palencia, Abel (1950)
La teoría jurídica de Hans Kelsen se sustenta sobre la base de una investigación formal del Derecho, este punto fundamental en su obra, es el tema y motivo del presente ensayo.