En respuesta - Chávez, Ezequiel A. (1941)
En esta publicación se encuentran una serie de discursos que escribe Chávez a distintas instituciones, en agradecimiento a los homenajes realizados en su honor. Entre esas instituciones se encuentran la Asociación Nacional de Abogados, el Centro Cultural de Acción Social, la Universidad Nacional de México, y la Escuela Ezequiel A. Chávez.