Nuevo derecho autoral mexicano - Loredo Hill, Adolfo (Fondo de Cultura Económica)
Contenido: Antecedentes; Federalización de la ley autoral; Convención de Roma; Naturaleza jurídica del derecho de autor; Legislación vigente; Disposiciones generales; Del derecho de autor; De la transmisión de los derechos patrimoniales y la protección al derecho de autor; Contratos en materia autoral; Obras protegidas; De los derechos conexos; Limitaciones al derecho de autor; Los derechos de autor sobre los símbolos patrios y las expresiones de la cultura popular; De los registros de derechos; De las sociedades de gestión colectiva; Procedimientos; De los procedimientos administrativos; Recurso de revisión; El Tratado de Libre Comercio de América del Norte; Régimen fical; De las sanciones penales; Parangón de los derechos de autor y la propiedad industrial; Derecho internacional de autor; El reglamento de la Ley Federal del Derecho de Autor.