Revista geográfica española : la huella de España en el mundo - Sanz, Carlos (autor); Alonso de Moral, Aurelia (dirección) ((Revista Geográfica Española ;, 1972)
Este es un número extraordinario de la Revista Geográfica Española; trata principalmente acerca de bibliografía de historia de América, aunque incluye también un comentario acerca de la Biblioteca Americana Vetustíssima y la reproducción de 100 mapas, páginas y portadas de libros rarísimos relacionados con el descubrimiento de América.