Lo cómico y la caricatura - Baudelaire, Charles ((La Balsa de la Medusa ;)
El presente volumen recoge los textos fundamentales en que Baudelaire abordó el tema de lo cómico y la caricatura, acompañados por ilustraciones de algunos de los artistas referidos por el escritor francés: De la esencia de la risa y en general de lo cómico en las artes plásticas; Algunos caricaturistas franceses; Algunos caricaturistas extranjeros y De la caricatura y en general de lo cómico en las artes.