Correspondencia [entre Pablo Picasso y Guillaume Apollinaire] - Picasso, Pablo ((La Balsa de la Medusa ;)
Reproducción de la correspondencia mantenida por Pablo Picasso y Guillaume Apollinaire entre 1905 y 1918. En sus cartas intercambiaban datos sobre sus propias existencias tanto como opiniones, su profunda amistad y juicios sobre diversos asuntos.