Escritos [de Karl Kraus] - Kraus, Karl ((La Balsa de la Medusa ;)
Selección de textos de Karl Kraus aparecidos en la revista Die Fackel (La Antorcha) entre 1874 y 1936. En éstos se encuentran referencias a la vida cotidiana y cultura en Viena, Austria y Europa en cartas, sátiras, poemas y artículos periodísticos.