Derechos del pueblo mexicano : México a través de sus constituciones (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LV Legislatura)
Obra que estudia detenidamente cada uno de los artículos de la Constitución e informa sobre su aplicación histórica. El último volumen da cuenta de las reformas constitucionales hechas por la LVI Legislatura de la Cámara de Diputados