Naturaleza y razón en la estética del setecientos - Assunto, Rosario ((La Balsa de la Medusa ;)
Obra en que se estudia la categoría de lo sublime como eje sobre el que gira el pensamiento estético del Siglo de las Luces, y a partir del cual se configuró el Romanticismo y la modernidad. Con este fin, se comparan las teorías de Burke y Kant, así como las ideas estéticas inglesas y alemanas.