Necesidad de la ironía - Bozal, Valeriano ((La Balsa de la Medusa ;)
Texto de índole estética y política en que se encuentra en la ironía la única forma de resistencia contra el consumo del kitsch y la presencia del totalitarismo legitimado por la sublimidad.