La enseñanza de los derechos humanos : 30 preguntas, 29 respuestas y 76 actividades - Gil Cantero, Fernando ((Papeles de Pedagogía ;)
Conjunto de propuestas para la enseñanza de los derechos humanos, vistos como un componente intrínseco al compromiso educativo en tanto suponen ver y enseñar a ver al otro como un sujeto de derechos.