Drogas y derechos - Husak, Douglas N. ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Análisis, formulado desde una perspectiva ética y jurídica, del derecho de los individuos adultos al consumo de las drogas que el autor define, describe y clasifica como "recreativas". Especialista en el estudio de los vínculos entre la filosofía moral y la ley criminal y los límites a la sanción criminal, Douglas N. Husak desarrolla su exposición en cuatro partes: en la primera y la última, aborda el consumo y penalización y las restricciones al consumo de drogas, en tanto que la segunda y la tercera están dedicadas al daño que estas sustancias provocan en quienes la consumen y en terceras personas.