Guía del Archivo Histórico Militar de México : formada de orden de la Dirección de Archivo Militar - Alessio Robles, Vito (prólogo) ((Archivo Histórico Militar ;, 1949)
El catálogo de documentos que se encuentran en este libro, presenta un período que va desde la Regencia y el Imperio, entre 1821 y 1823, hasta la presidencia de Santa Ana.