El Colegio de México : información general y programas : 1968-1970 (1969)
En esta publicación se habla de los centros de estudios, los programas, docentes y los cursos libres y conferencias a las que se podía asistir en El Colegio de México; además de los otros servicios, como la biblioteca, los laboratorios, la cafetería y el centro de copiado.