La máquina burocrática : afinidades electivas entre Max Weber y Kafka - González García, José María ((La Balsa de la Medusa ;)
A partir de las afinidades y analogías de la burocracia planteada por el sociólogo Max Weber y por el escritor Franz Kafka, se hace un estudio de esta maquinaria estatal y de la organización administrativa y laboral en torno a ella. El punto de vista de este libro permite un adecuado conocimiento de la época en que el Weber y Kafka escribieron.