México-Mercosur : un enfoque desde la relación México-Argentina - Robledo Rincón, Eduardo (2000)
Compilación de ensayos sobre las relaciones internacionales entre México y Argentina, aparecida en el marco de la iniciativa de un acuerdo entre aquel país y el Mercosur.