¿Después de la revolución? - Dahl, Robert A. ((Cla-De-Ma. Hombre y Sociedad))
Análisis de los principios en los que está basada la autoridad de los gobiernos democráticos y los tipos de democracia que pueden adaptarse a situaciones diferentes. Autor de La democracia: una guía para los ciudadanos y de La democracia y sus críticos, entre otros títulos, el politólogo norteamericano Robert A. Dahl admite la importancia de las economías de mercado para las instituciones democráticas, pero advierte a gobiernos democráticos de reciente establecimiento acerca de los riesgos de adoptar sistemas de mercado totalmente desregulados sin la existencia de algún tipo de intervención estatal.