El camino del pensamiento de Charles S. Peirce - Apel, Karl-Otto ((La Balsa de la Medusa ;)
Obra en que se estudia el trasfondo filosófico del surgimiento del pragmatismo en el filósofo alemán Charles S. Peirce. Asimismo, se revisa la evolución de su pensamiento, hasta la concepción del pragmaticismo, definido como una lógica normativa y metódica de la investigación científica.