Las preguntas cambiadas - Stage, Jan ((Memoria del Presente ;)
Colección de textos de Jan Stage, periodista y escritor danés especializado en el estudio de zonas en conflicto, quien aborda en ellas distintos episodios de cambio político y revolución en la historia del siglo XX, como la muerte de Ernesto Che Guevara y la Revolución Cubana, la revolución argelina o el alzamiento del Ejército Zapatista de Liberación Nacional (EZLN) en Chiapas, México.