Mi vida en Alemania antes y después de 1933 : un testimonio - Löwith, Karl ((La Balsa de la Medusa ;)
Memorias del filósofo alemán Karl Löwith, quien en 1933 tuviera que abandonar su país a consecuencia de los Decretos de Nuremberg. Tras dieciocho años, en 1952 regresó a su tierra natal. Esta obra trasciende las vivencias personales: da fe de una fecha dramática y de toda una época de gran importancia para la historia de Europa y del mundo.