Breve historia del movimiento sindical mexicano y comentario histórico del actual Sindicato Nacional de Trabajadores de la Educación - Lozano Ceniceros, Valente (1969)
Esta es una edición conmemorativa del vigesimo quinto aniversario de la lucha sindical en nuestro país. En este número se presenta la historia sobre movimiento sindical mexicano y un breve relato acerca del movimiento magisterial desde la época de la revolución, hasta 1950.