Más allá de la izquierda y la derecha : el futuro de las políticas radicales - Giddens, Anthony ((Teorema. Serie Mayor))
Estudio sobre el radicalismo político en los últimos años del siglo XX, en el que Anthony Giddens examina cómo el radicalismo había sido asociado normalmente con una posición izquierdista y tiene su expresión en la derecha en nombre de la libertad de mercado. El autor desarrolla un nuevo marco donde insertar el radicalismo político, recurriendo a lo que el llama un "conservadurismo político", pero aplicando este punto de vista al servicio de los valores que normalmente han sido vinculados con la izquierda.