Apuntes históricos sobre el movimiento sindical del magisterio nacional - Sánchez, Enrique W. (1969)
Esta es una edición conmemorativa del vigesimo quinto aniversario de la lucha sindical en nuestro país. En este número se aborda la historia sobre el movimiento magisterial desde la época de la revolución, hasta 1950.