Etica e infinito - Levinas, Emmanuel ((La Balsa de la Medusa ;)
A través de diez entrevistas radiofónicas con el filósofo francés Emmanuel Levinas se hace un recorrido por el desarrollo de su pensamiento, desde sus años de formación hasta los artículos dedicados al tema de Dios. Las entrevistas estuvieron dedicadas a: Biblia y filosofía; Heidegger; El "Hay"; La soledad del ser; El amor y la filiación; Secreto y libertad; El rostro; La responsabilidad para con el otro; La gloria del testimonio; La dureza de la filosofía y los consuelos de la religión.