El gusto - Bozal, Valeriano ((La Balsa de la Medusa ;)
Obra en que se plantean los problemas fundamentales de la estética contemporánea, así como las posibles relaciones entre estética e historia del arte y las categorías básicas en el desarrollo de la sensibilidad artística.