Adulterio - DeSalvo, Louise ((Ensayo))
Ensayo acerca del adulterio, en el que su autora recurre a los referentes y anécdotas sobre la infidelidad presentes en las obras de Edith Warthon, Virginia Woolf o Henry Miller.