La psicología de Internet - Wallace, Patricia ((Paidós Transiciones ;)
Estudio interdisciplinario sobre los aspectos psicológicos del ciberespacio y de la influencia que ejercen en nuestra conducta los entornos de Internet, un contexto psicológico de cuya construcción e influencia participa cada usuario.