La afectividad colectiva - Fernández Christlieb, Pablo ((Pensamiento Taurus))
Estudio sobre la afectividad, en el que su autor muestra como ésta se mueve por un criterio que es la estética y determina cada vez más el comportamiento de sociedades, cuya dinámica deriva más de las sensaciones que de las razones.