Cuestiones históricas - Castillo y Piña, José (1935)
Historia de la Iglesia católica en México y del catolicismo en sí. Incluye la participación de algunos personajes históricos importantes en la historia de México, como fray Pedro de Gante y Joaquín Arcadio Pagaza.