Historia del derecho romano - Kunkel, Wolfang (Ariel)
Este estudio del derecho romano está dividido en tres épocas: la arcaica, el poderío romano y el imperio universal y el derecho romano de la época tardía, éste último se refiere al período de Justiniano.