De perros que saben que sus amos están en camino de casa y otras facultades inexplicadas de los animales - Sheldrake, Rupert ((Paidós Contextos ;)
Estudio de psicología comparada, en el que su autor expone ejemplos de comportamientos de animales domésticos que ponen en tela de juicio los límites del pensamiento científico convencional y muestran de un modo más "natural" poderes parapsicológicos humanos como la telepatía y las premoniciones.