Anatomía de la agresividad humana : de la violencia infantil al belicismo - Tobeña, Adolf (Galaxia Gutenberg)
Estudio sobre los orígenes de la violencia y la agresividad humanas, cuyo autor rastrea los complejos mecanismos neurales y cognitivos de los resortes combativos del cerebro humano.