Qué es la vejez - Fernández-Ballesteros, Rocío (autor) ((Qué Es___ ;)
Introducción al estudio de la vejez, en la que cuatro psicológas(os) y gerontólogas(os) intentan responder algunas interrogantes fundamentales sobre esta etapa vital y categoría psicobiológica y abordan cuestiones como el funcionamiento intelectual, la afectividad, la personalidad, las relaciones personales, la psicopatología, el sentimiento de felicidad y de la sabiduría, factores que cobran singularidad durante la vejez.