Ambitos de aplicación de la psicología motivacional - Mayor Martínez, Luis ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Recorrido por los ámbitos de aplicación principales de la psicología motivacional, agrupados en cuatro grandes secciones: la contextualización de la motivación en la psicología; la psicología de la salud; la motivación en la seguridad vial, la delincuencia, la educación, la actividad física y el deporte y finalmente, la motivación en las esferas laboral y económica.